Dosenfleisch Blog

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Eisbein in der Dose

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Speck nach Art des Hauses

Mit Döner start' ich in den Tag

und abends ess' ich Brotbelag.

Mettwurst überbacken

Fleischreste aus dem Separator

ist für den Rattenterminator.

Cabanossi nach Art des Hauses

Mit den richt'gen Wurstzutaten,

kann sie nur noch gut geraten.

Currywurst zum Mitnehmen

Mit Schimmel reift die Wurst noch besser,

doch zuviel killt den Würsteesser.

Sucuk mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Filet im Gemüsebett

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Steak an Salzartoffeln und Rotkohl

Ist das das Schnitzel abends zäh,

tun mir nachts die Zähne weh.

Metzger in Stücken

Ein frisch erlegtes Dönertier

schmeckt gut zu Türkisch Wein und Bier.

Hähnchen im Gemüsebett

Kassler, Sauerkraut und Knödel

ist nur was für Bayern-Dödel.