Liebhaber des Frühstücksfleisches

Wurst, Fleisch und andere Leckereien.

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Cervelat und doppelt Käse

Hinterschinken aus der Räucher-Kate,

ist das, was ich auf dem Tisch erwarte.

Blutwurst im Gemüsebett

Wer Würste ohne Pelle brät

wird sehen, dass das nicht geht.

Grützwurst sautiert

Chicken bei 'ner Burgerkette,

ist Formfleisch - worauf ich wette.

Filet pürriert

Möchtest du 'ne dicke Hose,

iss Frühstücksfleisch aus der Dose.

Lachsschinken und ein wenig Grillsauce

Aus Rindfleisch mit BSE-Verdacht,

wird Separatorenfleisch gemacht.

Kochwurst mit viel Vitaminen

Bleibt dir die Wurst im Halse stecken,

kann man daran schnell verrecken.

Cervelat aus eigener Herstellung

Bulgur kennen die Arabier,

doch Grütze nennen wir es hier.

Lamm mit allen Extras

Isst du zu viel Wurst im Saitling,

mutierst du schnell zum Breitling.

Corned Beef in Stücken

Frisches Mett nach sieben Tagen

wird dein Körper nicht vertragen.

Döner frisch vom Metzger

Die Bratwurst über'm Kohlegrill,

ist das, was ich ständig will.